vaduhan_08 (modnizza.com) wrote,
vaduhan_08
modnizza.com

Category:

Александра II - нет!

Оригинал взят у pavelkol в Александра II - нет!
У меня наступает кое-какое понимание ситуации, которая сложилось в семье Александра II, даже если если и придерживаться официальной истории, исходя из того материала с фотографиями Александра II и его семьи, сделанные методом аппликации и фотомонтажа.



Считаю, имеющиеся немногочисленные фото Александра II и упомянутые шаблоны, относятся к периоду до 1865 г. и каких-либо других достоверных фотографий не имеется.Таким образом, семья Александра II существовала отдельно от отца. Интересным совпадением было то, что в Англии в 1861 г. неожиданно умирает Саксонский принц Альберт, муж королевы Виктории и отец наследника принца Альберта-Эдуарда.
Женитьба Александра. Оба брака морганатические!



Первый брак с Марией Александровной, считается принцессой из Гессенского дома.
Её мать: Вильгельмина Луиза Баденская (нем. Wilhelmine Luise von Baden; 21 сентября 1788, Карлсруэ — 27 января 1836, Розенхёэ) — супруга Людвига II Гессенского, великая герцогиня Гессенская и Прирейнская (авт.: супруг - комендант крепости).
Отец: барон Август фон Сенарклен де Гранси (August von Senarclens de Grancy), камергер Вильгельмины.
Около 1820 года Вильгельмина и Людвиг II стали жить отдельно. В 1820 Вильгельмина приобрела имение Хайлигенберг (авт. крепость), где поселилась со своим камергером (авт. комендант).
От этого камергера и родилась будущая императрица Мария Александровна, а также её старший брат Александр Гессен-Дармштадтский первый Баттенберг, прадед настоящего принца Филиппа, мужа королевы Елизаветы II и являются незаконнорожденными.




Таким образом, наследники Александра II и Марии Александровны, а именно, будущий император Александр III, являются тоже незаконнорожденными и не имели права на престол!

Этим объясняется огромная роль при дворе Константина Николаевича, его жены Александры Иосифовны и их сына Николая Константиновича. добрая половина фотографий в архивах посвящена как раз этой семье.



Наверняка рассматривался вариант о наследовании Константином или его сыном Николаем в связи с неясным происхождением наследников Александра II и поэтому они были ближайшими в очереди на престолонаследование. Впоследствии этот вариант был откинут и Николай Константинович навечно был сослан в Ташкент, где и умер в 1918 г. (думаю, большевики его убили, поскольку опять же был ближе всех в очереди и обходил Кирилла Владимировича). Предлогом было воровство драгоценных камней из оклада иконы его же матери. Какая нормальная мать будет так подставлять сына? Приписывали ему необузданный характер, наверно просто испугались, что не смогут его контролировать!
На момент 1860-1865 гг. Александра II уже нет, Никса погиб, не исключаю, что при дуэли с братом Александром, Александр ещё не готов к наследованию.


Что на самом деле.

Думаю полезно будет собрать в одну таблицу все дубли с так называемыми правителями и их жен, чтобы было наглядно и лучше в этом разобраться.

Александр I - Фридрих-Вильгельм IV.


Вильгельм 1 - Франц- Иосиф


Наполеон I - Александр I - Николай I - Александр II - принц Альберт - Евгений де Богарне - Александр Баттенберг - Август Людвиг Виктор Саксен-Кобург-Готский, Хритиан 9, Карл 13...



Никса - Эдуард-Альберт.


Александр III - Эдуард-Альберт.


Александр III - Фридрих 3 - Константин Николаевич.



Николай - Георг. Николай - Вильгельм.


Вариант Николай Константинович - Вильгельм думаю задумывался идеально, но что-то не срослось!


Александра II - нет, всем заправлял его брат Константин и Америку тоже он "продал"!

Жены Александра II тоже нет! Все фото подделки.


Вот фото из архива, здесь Мария Александровна проходит как Александра Фёдоровна, жена Николая I.



Шифр: Ал-323 сн. 5 Автор съемки ? Персона Александра Федоровна (1798-1860) Урожденная принцесса Прусская, сестра императора В
Альбом: Ал-323 Императрица Александра Федоровна, супруга императора Николая I.
Со второй фотографии был написан хорошо все известный портрет Марии Александровны.

Брат Марии Александровны - Александр Баттенберг. Это тот же Александр II, но с ретушью.


Только по этим фото видно, что это мультяшный персонаж.

Женился опять же морганатически на Юлии Терезии Саломея фон Гауке (или фон Хауке). Родилась 24 ноября 1825 года в Варшаве, в царстве Польском, в Российской империи. Она была дочерью Ганса Морица фон Гауке и Софии, урожденной Лафонтен. Отец её, по происхождению немец, был профессиональным военным. Польская еврейка Юлия Саломея и ублюдок Александр => прадед и прабабка принца Филиппа.



В 1851 году Людвиг III, великий герцог Гессенский, даровал невестке титул графини фон Баттенберг с обращением «Ваше светлейшее высочество», а в 1858 году присвоил ей титул княгини фон Баттенберг с обращением «Ваша Светлость». Дети Юлии и Александра также получили титулы принцев и принцесс фон Баттенберг с тем же обращением. Таким образом, род фон Баттенбергов приобрёл статус боковой ветви дома великих герцогов Гессенских.

Наместником в Польше опять же был Константин Николаевич, а заместитель по финансам Велёпольский (думаю, один из Ротшильдов?).



То есть Александра опять уже нет!!! Кто-то был когда-то, а как получили титул Баттенберг, его нет. Титул получили Юля и дети. Везде заправляет Константин.

Такое ощущение, что по всем странам (крепостям!) ездил один и тот же прохиндей оставлял везде семьи с наследниками. Потом эти земли вокруг крепостей становились королевствами, герцогствами, империями и т д. Может и не прохиндей, а очень умный человек, чтобы закрепить власть.
Переписать можно конечно, всех задним числом, но откуда появилось столько знати? Кто-то же задумывал все эти дубляжи и прочитывал на будущее, на следующие поколения все эти переплетени?

Tags: ВИНДЗОРЫ, ОЛЬДЕНБУРГИ, РОМАНОВЫ, ЭЛЬФЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments