vaduhan_08 (modnizza.com) wrote,
vaduhan_08
modnizza.com

Categories:

ЛЮДИ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

Как считают ученые, вселенная бесконечна... я не берусь судить, но большая это точно! Если ли жизнь во вселенной? Бесконечной и практически вечной, ну конечно же есть, не может не быть... и теперь я точно уверен!:::-)))
На просторах вселенной суровые условия, то сверхновая взорвется, то черная дыра то еще что нибудь, все время всякая хрень случается. Так считают ученые и я с ними спорить не буду.
Наша Земля мелкая песчинка на просторах бесконечности с удивительными стабильными условиями когда вода жидкая, колебания температур небольшие, все тихо и прилично. Как в доме отдыха, блин!
Я давно наблюдаю за людьми и многих видел даже изнутри и вот что я заметил - инопланетяне среди нас!!!!
Вот все же наверняка замечали что жил был человек, хороший вообщем то, обычный... и вдруг человека как подменили! О... это тайна великая есть, о ней я и расскажу.
Судя по моим наблюдениям, основная масса жизни во вселенной и близко не похожая на людей, как сказал дедушка ЛЕНИН, люди - форма существования белковой материи! Жизнь во вселенной совершенно разная и в своем разнообразии, просто удивительна!
Вы конечно же спросите меня, а как же я догадался обо всем этом? Я очень наблюдательный!
Вот например живет человек рядом с тобою, ты его знаешь как облупленного, а потом вдруг этот человек очень полюбил смотреть корейские сериалы и ни чего кроме этого не делает - только жрет и смотрит сериалы! И при этом сильно увеличился в размерах! Что тут думать то - ясное дело вселился инопланетянин.
Судя по моим наблюдениям инопланетяне у нас типа на отдыхе, типа в санатории! У них же там на просторах вселенной все очень жестко, даже излучение!
Вот один например живет себе живет, любил рыбалку, выпить водочки на природе с шашлычком а потом вдруг упс... стал делать карьеру, домой не идет до поздна а сидит на работе и работу работает, и ладно бы деньги так нет - он налаживает бюрократию! Ясное же дело в него вселился инопланетянин который у себя там управляет скоплениями галактик а у нас ему за отдых стать главой какой нибудь фирмочки - он так отдыхает!
Вы меня конечно спросите - а почему это я решил что человек так изменился от того что в него вселился инопланетянин а не по своей воле!? Дык просто все - потом этот же самый человек на моих глазах, вдруг теряет инетерс ко всему тому что он делал совсем недавно и начинает вдруг бухать по черному, худеет на глазах и не узнает старых друзей - это значит что старый инопланетянин его покинул, а новый который любит помутнение сознания (он так отдыхает от сопряжение гравитационных полей трех мегагалактик).
А ведь что еще бывает - вот например дети... обычный ребенок, живет себе, играет с песочком, а потом вдруг хлоп и стал музыку сочинять или еще что неожиданного! А то и просто - как будто бес вселился ( мы же сами так говорим!) Не бес это - инопланетянин на отдыхе!
Естественно, за последнее время наша планетка стала довольно популярна и тела наши и разум в постоянной нагрузке. Некоторые, очень странные инопланетяне, они даже полностью заселяют тело и живут себе как нравится, некоторые только только "энергетические оболочки" душу так сказать!
Иногда в "санатории" бывает бардак - заселится какой нибудь гопник и устраивает беспорядки! Сложно все, я еще до конца не осмыслил... но буду стараться!

ПС: вот например, сегодня, написал я статейку про Санторин и на меня набросился один мой читатель... он конечно и так был странный, а тут видать "поменялся" у него жилец... :::-)))
И что вот с ним делать... ждать надо и все пройдет! :::-))))

Tags: ИНОПЛАНЕТЯНЕ, ЛИРИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →