vaduhan_08 (modnizza.com) wrote,
vaduhan_08
modnizza.com

Category:

КРИЗИС ЖАНРА. Теории и апологеты.

Меня удивляет странное явление в среде "альтернативной истории" - вот догадался товарищ за некий смысл, отличный от официальной истории, так медом не корми сразу строит свою, непременно железобетонную историю, свою ТЕОРИЮ! Кто то ратует за прорыв Босфора с катастрофой, другой не менее "логично" доказывает за прорыв Гибралтара. Кто то видит Великую Тартари, а другой видит везде Древний РИМ и все друг на друга пилюют с "високой колокольни"!
ТОт кто видит Великую тартарию не видит освоения Сибири, а если и видит то как бы и не связывает одно с другим - смыло тартарию а потом осваивали другие! ТОт кто видит везде великих русичей, на дух не переносит великую Польшу, хотя тут же на другой странице может рассуждать о Воланском и его лихом прочтении на основе Польского языка не читаемых Этрусских надписей и так далее.
Что за бред собычий? А?
В моем постике про напривление экспансии зашел разговор про гигантов, мол пока мы не разобрались с гигантами были они или нет то и разговаривать про историю бесполезно, я с этим не согласился...https://vaduhan-08.livejournal.com/394336.html?thread=14215264#t14215264
Но тут в разговор вступил один мой друг по ЖЖ
Я считаю, что это вершина ОДЕРВЕНЕНИЯ основателя теории и столпа альтернативной истории вообще! Все точно так же, как если бы академику Янину высказали бы сомнения в его датировке и подлинности Новгородских берестяных грамот!

Вот ответ маститого альтернативного историка не согласному с ним...

..........."Вот сперва не хотел отвечать на эти детсадовские доводы, но ты же обидешься и к "типичному историку" наверняка припишешь ещё что нибудь по твоему разумению обидное, но я же тебе не мешаю в песочек играть, просто намекаю что ты уже взросленький и такие тупые картинки подойдут только для тех у кого знаний ещё меньше чем у тебя...
Вот это я понимаю, картинка, причём в том же стиле...

s-148bbbead882e7e7eade1d71d1c1a8893c0a2bc5.jpg
JEcP49QzhAWUlLqVK0dXOsGvsQVMypglslQPDSx3kXcKC35m1P3obt_aOQ7fGJNoNaRYAb6kL80Gdke6GOmYAT7_hzVhwB_l388sImjwWAeglz2FQydfDqLt7DaU-wVGZ-A3nVPNEOIGZqtEDJgLS…
exGt1DoYwNFfHcDVVzXU=_.jpg
0000-1.jpg

Пойми Вадим, если есть пальцы - то не обязательно что должен быть х..й, и тебе как медику это ДОЛЖНО быть известно... Я же тебе не запрещаю верить, но ты хоть с выдумкой подходи к этому вопросу, сам видишь сколько люди старания и полёта фантазии приложили, а ты всё "на дурачка" хочешь проскочить..."
Академик альтернативной истории "Снук69" подпись, альфа и омегась! Алилуйя, обсуждению не подлежит! Аминь!

Типа, береста, если очень надо, может пролежать тыщу лет, а ты дурак и детский сад мне тут не устраивай!

Я не уверен были ли гиганты или нет, я вообще ни в чем не уверен ибо мало еще знаю и то что я писал два года назад перечитываю и уже понимаю по другому.
Построил теорию написал книжку и что, все - назад ходу нет!??? Да ерунда это, теории и рождаются для того что бы рождать новый взгляд а потом и новую теорию и так далее! Теория не умирающая становится догмой... а догмы так любят идиотов!

ДРУЗЬЯ, ВЫ С ЧЕГО ТАК ОДЕРВЕНЕЛИСЬ И ОКАДЕМИЛИСЬ, С ЧЕГО БЫ ЭТО? ИЗДАЛИ ПАРУ КНИЖЕК И ВСЕ? НИМБ НАД ГОЛОВОЙ ЗАГУДЕЛ?
ОКСТИТЕСЬ, ВАМ СКИДКА БУДЕТ!
МЫ ТАК МАЛО ЕЩЕ ЗНАЕМ!


Tags: ЛИРИКА, ЮМОР?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments