vaduhan_08 (modnizza.com) wrote,
vaduhan_08
modnizza.com

Category:

GALGEN = Соломоновы столбы, говорите...ну-ну

Оригинал взят у lady_dalet в GALGEN = Соломоновы столбы, говорите...ну-ну
В прошлом году я переехала и через две недели мне стали сниться странные сны. Я не обращала внимание на них, но все-таки записывала. А осенью у меня вообще стали происходить чудеса в квартире: мой телевизор включался и выключался почти в одно и то же время, когда я засыпала, но ничего не показывал, а просто светился и при моем возмущении стал еще и мигать голубым цветом, поставив меня вообще в тупик. Тогда я подумала, что в том месте, где стоял дом, произошло что-то, что до сих пор наполняет все то место информацией, но какой? И с чего начать?

Начала с названия улицы, которая идет параллельно моего дому. Никогда не переводила названия улиц, а тут пришлось. И все из-за телевизора. И оказалось, что это улица называется

"дорога на гору ВИСЕЛИЦ"
- GALGENBERGWEG,

можно перевести и как ЧЕРНАЯ ГОРА. GALGEN - КАЛЬКА - помните, что это? Это вроде сажи, ее использовали для копирования


GALGEN - место ВИСЕЛИЦ

Я, честно говоря, опешила, в наших советских городах такого и в помине не было...Пришлось искать историю города, потому что на тот момент в вике почти ничего не было про эти края. Мне еще интересно было узнать истории руин замков, которых в этих местах очень много. И вот я в очередной раз стала рассматривать руины теперь уже в Швейцарии, тоже недалеко от нас и наткнулась на это. Никогда бы не подумала, что виселицы 14-15-го веков выглядят вот так

.

.
.
.
.


Жутко представить, а жить в таком месте, где погублены жизни людей за то, что украли хлеб))) Почему бы не переименовать?

.

.
.
.
.
.
.

.
На шарики обратите внимание
.
.


.

.
А это Соломоновы столбы
.
.

В голубом масонстве высокими символическими значениями справедливости и гуманности изначально наделялись две гигантские колонны, стоявшие при входе в Храм Соломона. Две колонны, установленные внутри главной залы масонской ложи, имели уже иное значение, символизируя единство противоположностей добра и зла у жизни и смерти. Три колонны классических ордеров несли на себе печать трех различных символических значений: дорическая колонна олицетворяла при этом силу, ионическая — мудрость, а коринфская — красоту.









.


Это Крым, день принятия 26 мая 2011 года Интересный момент - день рождения сына Джулио Медичи, будущего Папы Римского Климента тоже 26 мая.



Испания - В геральдике смешались разнообразные символические значения данной эмблемы. В гербе испанского короля Карла V (1519—1556) были изображены Геракловы столбы (хрен редьки не слаще). Пояснявший герб девиз: «Plus ultra», который можно перевести как «вне пределов» или «еще дальше», прозрачно намекал на богатейшие американские колонии Габсбургов, лежавшие далеко за Гибралтарским проливом — античным пределом обитаемой земли.



Виселицы такого вида появились в то же самое почти время, что и герб.

Реальность - она такова.

Tags: МАГИЧЕСКИЕ АРТЕФАКТЫ, МАСОНЫ, ЭЛЬФЫ, Электричество в древности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments